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Marca | MARSCHALL |
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Modelo | Marschall |
Formato del fertilizante | Líquido |
Es inflamable: Sí
DESCRIPCIÓN:
Cuajo líquido con alto contenido en quimosina para un cuajado rápido y consistente. Una cantidad muy pequeña (una cucharilla de café) disuelta en la leche o mejor, en un poco de agua y luego añadida a la leche es suficiente para cuajar 5 litros de leche. La leche debe calentarse alrededor de 40ºC y debe mantenerse a esa temperatura durante al menos 45 minutos para conseguir una buena cuajada. Este cuajo es ideal para hacer queso fresco u otros tipos de quesos.
MODO DE USO:
10 ml disuelto en agua cuajan 100 litros de leche en aproximadamente 45 min. de 32 a 35°C. En medio vaso de agua, diluir 10 ml de cuajo liquido MARSCHALL MARZYME por 1 litro (10/100) por cada 100 litros de leche a cuajar. Adicionar a la leche, que debe estar entre 32°C y 35°C, agitar durante 2 ó 3 minutos. Dejar en reposo durante 45 minutos, hasta que cuaje.
Instrucciones generales de uso:
Se coloca la cantidad de cuajo a usar en un recipiente y se agrega dos a cuatro veces su volumen en agua fría libre de cloro, se debe agitar el envase antes de usarlo.
PRESENTACIÓN:
Combo Cuajo Marschall líquido frasco de 500 ml y frasco de 1 Litro.
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Calificación de características
Absorción | |
Beneficiosa | |
Relación precio-calidad | |
Facilidad de uso |
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 5 de 5
Higiénico agradable buen sabor.