Calificación 5.0 de 5. 4 opiniones.
4 calificaciones
en 12 cuotas de con 0% interés
¡Última disponible!
+500 ventas
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Compra Protegida con Mercado Pago
Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero
Garantía del vendedor
Garantía del vendedor: 1 meses
Marca | Danisco |
---|---|
Línea | Cuajo |
Modelo | Marschall 500 mL |
Formato del fertilizante | Líquido |
Componentes: Agua, Cuajo microbiano, Mucor Miehei
Es inflamable: Sí
DESCRIPCIÓN:
Cuajo líquido con alto contenido en quimosina para un cuajado rápido y consistente. Una cantidad muy pequeña (una cucharilla de café) disuelta en la leche o mejor, en un poco de agua y luego añadida a la leche es suficiente para cuajar 5 litros de leche. La leche debe calentarse alrededor de 40ºC y debe mantenerse a esa temperatura durante al menos 45 minutos para conseguir una buena cuajada. Este cuajo es ideal para hacer queso fresco u otros tipos de quesos.
MODO DE USO:
10 ml disuelto en agua cuajan 100 litros de leche en aproximadamente 45 min. de 32 a 35°C. En medio vaso de agua, diluir 10 ml de cuajo liquido MARSCHALL MARZYME por 1 litro (10/100) por cada 100 litros de leche a cuajar. Adicionar a la leche, que debe estar entre 32°C y 35°C, agitar durante 2 ó 3 minutos. Dejar en reposo durante 45 minutos, hasta que cuaje.
Instrucciones generales de uso:
Se coloca la cantidad de cuajo a usar en un recipiente y se agrega dos a cuatro veces su volumen en agua fría libre de cloro, se debe agitar el envase antes de usarlo.
PRESENTACIÓN:
Frasco de 500 ml.
Pregúntale al vendedor
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Muy buen producyo.
Calificación 5 de 5
Excelente producto, totalmente recomendado.