Alimentación Y Organismos Vivos: Comer Como Proceso Complejo
en 3 cuotas de con 0% interés
Stock disponible

+500 ventas
Librería Siglo
Tienda oficial de Mercado Libre
+5 Seguidores
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo

Características principales
Título del libro | Alimentación y organismos vivos: comer como proceso complejo |
---|---|
Autor | Daniela Arango Ruda |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Universidad El Bosque |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Otros
Cantidad de páginas: 186
Altura: 24 cm
Ancho: 16 cm
Peso: 370 g
Material de la tapa del libro: Blanda
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: No aplica
Género del libro: MEDICINA
Subgéneros del libro: Salud
Tipo de narración: Salud
Versión del libro: No aplica
Tamaño del libro: Mediano
Colección del libro: COMPLEJIDAD Y SALUD
Edad mínima recomendada: 5 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789587392388
Descripción
Por mucho tiempo, la salud pública ha abordado la alimentación humana como un fenómeno simple y lineal en el cual los alimentos son comprendidos como causas directas de la enfermedad. Sin embargo, este libro plantea la alimentación como un proceso complejo en el que intervienen aspectos como la cultura, los símbolos, la biología, el ambiente, los genes. Para esto, cada capítulo desarrolla una perspectiva distinta, planteando nuevos escenarios para comprender el fenómeno de la alimentación humana y sus efectos sobre la salud, tomando como punto de partida las ciencias de la complejidad.
Quienes vieron este producto también compraron
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!